miércoles, 16 de enero de 2013

SELECCIÓN MILAGRO SUB 13 SE INSTALO EN LA FINAL DEL INTERBARRIAL

El combinado milagreño consiguió su objetivo se acceder a la gran final del torneo sub 13 del Interbarrial que organiza Diario El Universo, tras conseguir un puntaje perfecto en la fase de grupos y  de esta manera este Sábado 26 de Enero enfrentara en la final al equipo Alfaro Moreno “B”.
Tras llegar el pasado sábado a la Ciudad Carlos Pérez Perasso con la mentalidad de traerse la clasificación a la siguiente fase, y teniendo por delante a rivales de sumo respeto como el Nothigan y el Colegio Vicente Rocafuerte, ya que ambos equipos también buscaban su pasaporte a la final de dicho torneo.
En el primer encuentro ante el Nothigan el conjunto milagreño se jugaba un encuentro decisivo, sobre todo porque este club llegaba con 6 puntos a este partido, y el club del Cantón Duran gano este duele por la mínima diferencia, pero tras cometer una infracción que iba contra los reglamentos del campeonato, adjudicaron los puntos a nuestros representantes milagreños.
Una hora más tarde y con ya en el bolsillo 7 de 9 puntos milagro sabía que solo dependía de sí mismo para acceder a la final como primero en su grupo y le toco el segundo encuentro en el cual enfrentaría al Colegio Vicente Rocafuerte.
En dicho duelo Milagro salto con un planteamiento más ofensivo y con estrategias nuevas al momento de atacar y así buscando el arco rival se encontraría en la primera parte con una falta cometida a favor de Milagro y que a través de un tiro libre convirtió Jordán Vaca y adelanto a su equipo, minutos más tardes casi de la misma distancia el mismo jugador marcaria su doblete con un gran gesto técnico que ya levantaba a la afición milagreña con canticos ¡ Milagro a la Final!.
En la segunda parte Milagro se dedicó a mantener el resultado y con algunos ataques del club Vicente Rocafuerte que no causaron peligro ya que el portero Manuel Jurado estaba en una tarde inspirada y contenía toda arremetida de su rival y en un contrataque Milagro busco una falta ofensiva que daría nuevamente un tiro libre, pero este fue cobrado por Diego Vera que con una colocación tremenda dejo sin reacción al portero, y de esta manera sellaron el marcador por 3 a 0.
“Lo comente hace un par de semanas antes de que comience esta fase de grupos mi equipo esta para dar guerra y este es el mérito de ellos ya estamos en la final del campeonato y ahora nos toca trabajar muy duro para enfrentar Alfaro Moreno en la final y conseguir ser campeón”, acoto Edgar Muñiz estratega de la Selección de Milagro.