miércoles, 18 de diciembre de 2013

ESTE SABADO SE CONOCERA AL CAMPEON DE LA II COPA SAN PEDRO

La semana pasada se conoció a los dos finalistas del campeonato desarrollado en la Unión, en dos brillantes semifinales clasificaron los dos equipos más regulares durante dicho torneo.
En la primera semifinal se enfrentaron Alegres Boys y Calderón, ambos equipos se fueron con un marcador en blanco en la primera parte, ya en la segunda mitad los merengues doblegaron a su rival por 2 a 0 con anotaciones de Daniel Zambrano y Ángel Izquierdo.
En la otra semifinal San Miguel e Independiente empataron a un gol por bando con goles de Miguel Medina y Marcelo Gutiérrez, por lo cual tendría que definirse en la tanda de penales, aquí conseguiría su pasaporte a la gran final San Miguel tras derrotar 4 a 3 a Independiente.