sábado, 3 de mayo de 2014

ATLETICO MILAGRO DIO UN ARCOIRIS DE GOLES AL HUAQUILLAS

Se desarrolló en el Estadio Los Chirijos un nuevo amistoso entre los equipos Atlético Milagro y Comercial Huaquillas.
El equipo visitante comandado por Jairo Jaramillo, llevo su mejor plantilla para efectuar una gran participación ante los milagreños, pero el gran juego de los locales y su poderío ofensivo conllevo a que el resultado final del encuentro fuera de 7 a o a favor de Atlético Milagro
Los milagreños saltaron a la cancha con la siguiente formación. Leonel Martínez, Ronald Cadenas, Omar Merchán, Edison Vargas, Washington Mauret, Cesar Garibaldi, Boris Chicaiza, Jorge Contreras, Omar Fabiani, Xavier Villavicencio y Julio Regalado.
La primera anotación llego al minuto 29 tras una gran maniobra individual de Xavier Villavicencio, y al minuto 39 de la primera parte Boris Chicaiza anoto la segunda con un golazo midiendo al arquero rival, con la ventaja de 2 a 0  ambos equipos se fueron al descanso.
En la segunda mitad ya con algunas variantes los dirigidos por Perlaza mostraron un poderío ofensivo y Jonathan Troya marcaria la tercera al minuto 55, mientras que Josué Heran aprovecho un balón al borde del área y embocaría la cuarta para los milagreños.

El equipo rival dirigido por Jaramillo no podía contener el buen dominio de balón y el ataque de Atlético Milagro y en una inspirada tarde Joao Cevallos marcaría un hack trick para el cuadro “verde y blanco”, sellando el 7 a 0 en el partido.