jueves, 26 de junio de 2014

ECUADOR ES EL PRIMER SUDAMERICANO ELIMINADO DEL MUNDIAL

La Tri enfrento a la Selección de Francia, valido por la tercera jornada del Grupo E, partido que terminó empatado a cero goles,  quedando Ecuador  fuera del Mundial.

Un primer tiempo, donde Ecuador estuvo un poco nervioso en crear ocasiones de juego, por su parte Francia dominio los tiempos y el balón. Una jugada de Griezmann fue una de las de peligro sobre el arco que Domínguez que prohibió que caiga su portería.

Los franceses siguieron atacando, pero tuvieron buena respuesta de la defensa tricolor y ya al finalizar la primera parte tras un centro de “Gambetita” Arroyo, Enner Valencia cabeceo en el área que tuvo buena respuesta de Hugo Lloris,

Para el segundo tiempo vendría la gran actuación de Alexander Domínguez que evito toda acción de peligro de Francia, pero Ecuador se quedó con 10 jugadores al minuto 49 tras la expulsión de Antonio Valencia.

La tricolor a pesar de tener menos jugadores en cancha, genero algunas ocasiones de gol, Noboa pudo cambiar el marcador tras un contra ataque que genero Enner Valencia, pero Noboa no remato bien al pórtico francés.

Ya al finalizar Ecuador fue en busca de anotar el gol de la victoria, una clara que tuvo Renato Ibarra pudo contener de buena manera Lloris que salvo su portería. Ya con el resultado final  0 - 0 Francia clasifica como líder del Grupo E y Suiza tras vencer a Honduras es el segundo.