miércoles, 26 de marzo de 2014

FINALIZO EL INTERBARRIAL DE FUTBOL INFANTIL DEL MUNICIPIO DE MILAGRO

El domingo pasado se efectuó la clausura del Interbarrial Infantil que organiza la Municipalidad de Milagro en conjunto con el Departamento de Educación, Cultura y Deporte.
En dicho campeonato en la Categoría sub 9 el flamante Campeón fue Comercial Agraria, el Vice Campeón Mariscal Sucre y el Tercer Lugar lo obtuvo 9 de Octubre.
Por su parte en la sub 11 en un partidazo Esfutmil logro el título de Campeón tras vencer 3 a 2 a San Miguel con anotaciones de Jobson Meneses y un doblete de Víctor Muñoz, para su rival descontó Andy Chicaiza y Javier Castro, y el Tercer Lugar lo obtuvo la Prefectura de Milagro tras golear 5 a 1 al 9 de Octubre.
Y en la gran final del torneo Infantil se enfrentaron Vera Sport y Taller Milagro, ambos en el encuentro empataron a un gol con anotaciones de Diego Vera y Lenin Guaigua, definiéndose la Copa en la tanda de penales, aquí el más efectivo fue Vera Sport que derroto a su rival por 4 a 3 y de esta manera consagrarse Campeón de la categoría sub 13.
El tercer puesto en dicha categoría lo consiguió Mantenimiento que gano su partido 3 a 0 a Semi 10; este último no se presentó a su respectivo encuentro.